Ron Varadero 3 años
Ron Varadero 3 años
El Ron Varadero Anejo 3 Años es, en la mejor tradición cubana, el elemento indispensable para la preparación de sabrosos cócteles y bebidas largas sofisticadas. Envejecido 3 años en barricas de roble, tiene un sabor muy agradable y un marcado aroma. Para beber solo o mezclado, le dará el verdadero sabor del Oriente cubano.   Volumen 70 cc Grados Alcohólicos 38ª
12,00  Añadir al carrito
Ron Doble 9 Blanco
Ron Doble 9 Blanco
Ron Doble 9 es un auténtico ron cubano, inspirado en su identidad y cultura. De calidad y sabor característico de los rones ligeros y secos de cuba. Color ambarino, con aroma propio de ron ligero añejado, delicado. Volumen 70 cc Grados Alcohólicos 38ª
12,00  Añadir al carrito
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Negra)
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Negra)
La Paleta Ibérica de Bellota,100 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
150,00 180,00  Seleccionar opciones
Ron Cubay Reserva 10 años
Ron Cubay Reserva 10 años
Ron Cubay Añejo es un ron hecho en Santo Domingo, Villa Clara (en el centro de Cuba). Esta elaborado por el mismo productor de Havana Club, Ron S.A. Ha sido madurado durante 10 años en barricas de roble antes de ser embotellado. Está diseñado para aquellos que aprecian la suavidad y la pureza en los rones. Presenta un color ámbar oscuro. y un intenso sabor a madera, chocolate negro y pimienta con un toque de especias. Un ron cubano realmente sugestivo, que debe estar presente en cada colección. Volumen 70 cc Grados Alcohólicos 38ª
32,00  Leer más
Aceite de Oliva Virgen Extra en formato 2 y 5 litros
Aceite de Oliva Virgen Extra en formato 2 y 5 litros
Garrafa de 2 y 5 litros de Aceite de Oliva Virgen Extra  sin filtrar ”Esencia de Olivar“ procedente de Aceitunas maduras de las variedades Hojiblanca Picual y Picudo de olivares tradicionales de la finca familiar situada  en  Doña Mencía. Elige tú el formato que te gusta más.    
18,00 44,00  Seleccionar opciones
Aceite Oliva Virgen Extra. Cajas: 8 botellas 2 litros ó 3 botellas de 5 Litros
Aceite Oliva Virgen Extra. Cajas: 8 botellas 2 litros ó 3 botellas de 5 Litros
Formato en cajas de 8 Garrafas de 2 Litros  o formato en cajas 3 Garrafas de 5 Litros de Aceite de Oliva Virgen Extra ”Esencia de Olivar“. Procedente de Aceitunas maduras de las variedades Hojiblanca Picual y Picudo de olivares tradicionales de la finca familiar situada  en  Doña Mencía.   Tu eliges el formato que más te gusta.    
132,00 146,00  Seleccionar opciones
Queso de Oveja Fuente La Sierra
Queso de Oveja Fuente La Sierra
Fuente La Sierra, la que da nombre a la empresa. Un paraje de encinas y matorrales, en mitad de la Dehesa del Valle de Los Pedroches, donde nuestras ovejas pastorean y están acondicionadas de las mejores instalaciones y pastos. INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo vegetal y sal. CURACIÓN: más de 4 meses. CARACTERÍSTICAS:
  • Tipo de leche cruda de oveja.
  • Color amarillo céreo, con pocos ojos distribuidos de manera no uniforme.
  • Olor láctico curado, con notas a heno seco y mantequilla madurada.
  • Textura cremosa, nada quebradiza.
  • Sabor ligeramente amargo por el cuajo vegetal, con leve picor y notas dulces.
  • Corteza natural.
Presentado en formato de 1,5 kg y en 3 kg  
34,00 67,00  Seleccionar opciones
Pequibom Surtido 1/2 kg
Pequibom Surtido 1/2 kg
Obleas rellenas de crema de avellana cubiertas de chocolate negro. Deliciosos barquillos rellenos de una intensa crema a base de avellanas y bañados en chocolate con leche. Formato: Bolsas de 1/2 kg
11,00  Añadir al carrito
Surtido Mantecados Sin Azucar 1/2 Kg
Surtido Mantecados Sin Azucar 1/2 Kg
Un surtido de lo más dulces sin azúcar. Roscos de almendra, hojaldres, mazapanes, bombones y mantecados caseros elaborados con cacao, limón, almendra y aceite de oliva. Todos con el sabor de siempre pero sin azúcar.
8,00  Añadir al carrito
Jamón Gran Reserva Serrano 24
Jamón Gran Reserva Serrano 24
El Jamón Gran Reserva Serrano 24 es un jamón serrano especial con muchos aromas y sabores fruto de su maduración natural. Se consigue con una excelente materia prima, jamones grandes, con grasa externa e infiltrada, poca sal y mucho tiempo de curación con el aire fresco y seco de la montaña. Este proceso tan natural hace que cada jamón necesite su tiempo particular de curación. El Jamón Gran Reserva Serrano 24 tiene una curación media de 18 meses. Peso aproximado de entre 8,5 kg y 9 Kg   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.  
140,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico 100% ibérico Brida Negra Marqués del Sello
Jamón Ibérico 100% ibérico Brida Negra Marqués del Sello
El jamón 100% ibérico Brida Negra Marqués del Sello, es un jamón de bellota de alta calidad. Elaborado exclusivamente con cerdos de raza ibérica pura. Estos cerdos son criados en libertad, en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos naturales durante la montanera. El proceso de curación se realiza de forma tradicional en secaderos naturales, ubicados en la Sierra de Aracena, Huelva, aprovechando las condiciones micro climáticas únicas de la región, como el aire frio de la sierra y la proximidad al mar. Este método tradicional, permite que el jamón desarrolle su sabor, aroma y textura característicos sin necesidad de aditivos artificiales garantizando la alta calidad del producto. El proceso de curación puede durar entre 36 y 48 meses dependiendo del peso de la pieza. Este jamón no contiene alérgenos ni gluten. Pesos: Desde 8 kg a 9 kg Presentado con cita republicana.
360,00 405,00  Seleccionar opciones
Queso Manchego de Oveja y Cabra, “Quesos Romero”
Queso Manchego de Oveja y Cabra, “Quesos Romero”
El queso manchego de Ocaña es el producto más típico de la localidad. Especial mención merecen los Quesos Romero, realizados de forma artesanal desde principios de siglo XX: una tradición que cuenta con la cuarta generación actualmente. Galardonados con varios premios en las ferias agroalimentarias donde participamos. «No es solo queso, es magia» define bien el producto y todo lo que respiras en el aire en la maravillosa Ocaña. Queso en aceite 100% artesano de oveja con muy poquita mezcla de cabra Curación: 5 meses – 1 año Textura y cremosidad Peso Aprox.: 2,8-3 kg
73,00  Añadir al carrito