6  Catavinos – 6 Vasos de Cervezas – 6 Copas de Vino
6 Catavinos – 6 Vasos de Cervezas – 6 Copas de Vino
Puedes elegir por medias docenas tu copa ideal.segun la ocasión. pues tenemos tres modelos: 6 catavinos con anagrama del PCE en rojo, ideales con vinos finos Montilla-Moriles, o de Jerez, tambien para vinos Pedro Ximenez etc. 6 Vasos de 36 cc con la hoz y el martillo en rojo, ideles para la cerveza tipo pilsen o cerveza artesanal Pasionaria o Gernika. 6 copas de vino con anagrama del PCE biselado, ideales con tintos de la Ribera del Duero, Rioja, etc o vinos blancos como los Alvariños Ribeiro, Verdejo etc copa perfecta en la que disfrutar de los aromas y sabores de los buenos vinos.
15,00 18,00  Seleccionar opciones
Ron Santiago de Cuba
Ron Santiago de Cuba
Características del Ron Santiago de Cuba Ron Santiago De Cuba Añejo se fabrica en Santiago de Cuba, reconocida como cuna del ron ligero desde 1862. Es tierra de aromas y colores especiales, donde la mezcla de lo cubano alcanza una expresión singular. Así es este ron, desde que los maestros fundadores descubrieron que el ron podía llegar a ser una bebida ligera y suave. Ron Santiago De Cuba Añejo Ligero y suave, afianza mediante su añejamiento prolongado sus características. Su color pausado y con brillo, completa su sabor y resalta su fino aroma con cuerpo. A la vista, Ron Santiago De Cuba Añejo es brillante y de color ámbar tostado. Al olfato posee un fino aroma herbal y a madera de roble. Al paladar destaca su gran cuerpo y su sabor suave. Volumen 70 cc Grados Alcoholicos 38ª
14,00  Añadir al carrito
Queso Curado de Oveja “Torrestrella” de Zamora
Queso Curado de Oveja “Torrestrella” de Zamora
“TORRESTRELLA” DE ZAMORA. Rescatamos este excelente queso curado de oveja zamorano, queso que estuvo presente en la caseta de Feria del Partido Comunista de Andalucía en Córdoba, muchos años, sobre todo cuando el camarada "Antonio Nuñez Magañas", fue el responsable de compras de la caseta desde 1999 al 2010 queso de excelente sabor en boca que no deja a nadie indiferente, los amantes del buen queso así lo reconocen. Queso de excepcional calidad elaborado de forma totalmente artesanal, en Bóveda de Toro, provincia de Zamora con leche cruda de oveja churra. Curación 10-12 meses aproximadamente. Un queso de los que ya no quedan. Queso curado oveja Torrestrella. Peso del Queso: 3kg aprox.
48,00  Leer más
Jamón Ibérico la Flor Sierra de Jabugo de 7 a 8 kg
Jamón Ibérico la Flor Sierra de Jabugo de 7 a 8 kg
Jamón de Cebo 50% Ibérico Flor Sierra de Jabugo
  • Sabor dulce y armonioso, suave en el paladar y con un aroma de múltiples matices.
  • Curación de más de 30 meses ya que sabemos que, para crear un alimento tan exquisito, debemos entender el valor del tiempo, disfrutar de la espera y cuidar con mimo cada pieza.
  • Cruce entre el ibérico y duroc, con el veteado de las 2 variedades, criado y alimentado en granjas seleccionadas que aseguran su confort para disfrutar de todo lo bueno de Ibérico, con 36 meses de curación.
  • Peso de 7 a 8 kg
126,00 145,00  Seleccionar opciones
Surtido de Chocolates del Patriarca Estepa, bolsa de 400 gr
Surtido de Chocolates del Patriarca Estepa, bolsa de 400 gr
Cuatro productos con auténtico chocolate negro. (Trufa, Kremybombon de naranja, Nupis Biscuit y Pequibóm Dark) Para los que disfrutan con el chocolate. Descúbrelo,atrevete. Presentado en bolsas de 400 gr. Productos El Patriarca, artesanos del chocolate de Estepa, Sevilla.
10,00  Añadir al carrito
Jamón Mangalica de 5 a 7 kg
Jamón Mangalica de 5 a 7 kg
JAMÓN MANGALICA ORIGINAL. El Sabor que vino de Hungría.
Mangalica, criados en la estepa húngara, alimentados a base de maíz, trigo y pastos, y curados de forma natural en España. Nota de Cata: Corte de rojos intensos, con un espectacular veteado. Grasa muy ligera y fluida, se funde inmediatamente en boca. Con aroma delicado y con carácter, destacan sus matices de frutos secos que permanecen en el paladar. Mangalica es una raza autóctona húngara, de pelo rizado, grueso y largo, emparentada genéticamente con nuestro cerdo ibérico. La raza tuvo un gran desarrollo en el Imperio Austro Húngaro, pero tras la 2ª Guerra Mundial, su población entró en declive. En 1990 quedaban menos de 200 ejemplares. Buscando un cerdo de calidad con cualidades para la elaboración de jamón de lenta y larga curación, Monte Nevado encontró algunos ejemplares y, tras años de intenso trabajo, selección y cría, evitó su extinción. Peso: 5- 7 kg.
92,00 105,00  Seleccionar opciones
Licor de Hierbas – Licores Artesanos de Rute
Licor de Hierbas – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Licor de Hierbas Altamirano, con una graduación de 18º vol. y capacidad de 1 litro.
11,00  Añadir al carrito
Rosoli de la Abuela – Licores Artesanos de Rute
Rosoli de la Abuela – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Rosoli de la Abuela Altamirano, con una graduación de 18º vol. y capacidad de 1 litro.
10,00  Añadir al carrito
Licor de Guindas – Licores Artesanos de Rute
Licor de Guindas – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Licor de Guindas Altamirano, con una graduación de 25º vol. y capacidad de 1 litro.
11,00  Añadir al carrito
Pacharán – Licores Artesanos de Rute
Pacharán – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el Pacharán Altamirano, con una graduación de 25º vol. y capacidad de 1 litro.
11,00  Añadir al carrito
Anis Seco – Licores Artesanos de Rute
Anis Seco – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el anís seco Altamirano, con una graduación de 45º vol. y capacidad de 1 litro.
12,00  Añadir al carrito
Anis Dulce – Licores Artesanos de Rute
Anis Dulce – Licores Artesanos de Rute
Empresa familiar  fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el anís dulce Altamirano, con una graduación de 35º vol. y capacidad de 1 litro.
10,00  Añadir al carrito