Ibéricos
Mostrando todos los resultados (5)
Jamón Ibérico 100% ibérico Brida Negra Marqués del Sello
El jamón 100% ibérico Brida Negra Marqués del Sello, es un jamón de bellota de alta calidad. Elaborado exclusivamente con cerdos de raza ibérica pura.
Estos cerdos son criados en libertad, en la dehesa y alimentados con bellotas y pastos naturales durante la montanera.
El proceso de curación se realiza de forma tradicional en secaderos naturales, ubicados en la Sierra de Aracena, Huelva, aprovechando las condiciones micro climáticas únicas de la región, como el aire frio de la sierra y la proximidad al mar. Este método tradicional, permite que el jamón desarrolle su sabor, aroma y textura característicos sin necesidad de aditivos artificiales garantizando la alta calidad del producto.
El proceso de curación puede durar entre 36 y 48 meses dependiendo del peso de la pieza. Este jamón no contiene alérgenos ni gluten.
Pesos: Desde 8 kg a 9 kg
Presentado con cita republicana.
Lomito Bellota 100% Ibérico
Lomitos de Bellota procedentes de cerdos 100% ibéricos alimentados de las bellotas de las dehesas y elaborado a partir de la Presa Ibérica, la carne más jugosa y una de las mejores piezas del cerdo que se embute y se curados de forma artesanal.
Chorizo y Salchichón Ibéricos de bellota piezas de 700 gr. aprox.
Características del surtido ibérico
Chorizo de Bellota Ibérico cular (700 gr. aprox.) Todo el sabor del mejor chorizo elaborado de forma artesanal a partir de carnes magras de la más alta calidad del cerdo ibérico de bellota. Esta pieza destaca por sus toques y aromas característicos.
Salchichón de Bellota Ibérico cular (700 gr. aprox.). Un producto de un sabor muy característico, elaborado de forma artesanal por el Señorío de los Pedroches, mediante la selección de las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota.
Lomo Ibérico de Campo Señorio de Los Pedroches entre 1,20 y 1,5 kg (Brida Verde)
El lomo ibérico de campo está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción.
Sin duda una gran elección.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con pesos entre 1,2 y 1,5 kg
Lomo Ibérico 100% Bellota Señorio de Los Pedroches entre 1 y 1,250 kg
El lomo de bellota 100% ibérico está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción. Sin duda una gran elección.
Sin duda una gran elección.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con peso entre 1 y 1,250 kg