Alimentación y bebidas
Mostrando 13–24 de 55 resultados

Queso Manchego de Oveja y Cabra, “Quesos Romero”
El queso manchego de Ocaña es el producto más típico de la localidad. Especial mención merecen los Quesos Romero, realizados de forma artesanal desde principios de siglo XX: una tradición que cuenta con la cuarta generación actualmente. Galardonados con varios premios en las ferias agroalimentarias donde participamos. «No es solo queso, es magia» define bien el producto y todo lo que respiras en el aire en la maravillosa Ocaña.
Queso en aceite 100% artesano de oveja con muy poquita mezcla de cabra
Curación: 5 meses – 1 año
Textura y cremosidad
Peso Aprox.: 2,8-3 kg

Lomito Bellota 100% Ibérico
Lomitos de Bellota procedentes de cerdos 100% ibéricos alimentados de las bellotas de las dehesas y elaborado a partir de la Presa Ibérica, la carne más jugosa y una de las mejores piezas del cerdo que se embute y se curados de forma artesanal.

Elige entre 6 Catavinos ó 6 Vasos de Cubalibre-Sidra ó 6 Copas de Vino con anagrama PCE
Puedes elegir por medias docenas tu copa ideal.segun la ocasión. pues tenemos tres modelos:
6 catavinos con anagrama del PCE en rojo, ideales con vinos finos Montilla-Moriles, o de Jerez, también para vinos Pedro Ximenez etc.
6 Vasos de Cubalibre ó Sidra de 44 cc con la hoz y el martillo en rojo, ideales para cualquier tipo de bebida espirituosa, sidra o también para la cerveza tipo pilsen o cerveza artesanal Pasionaria o Gernika.
6 copas de vino con anagrama del PCE biselado, ideales con tintos de la Ribera del Duero, Rioja, etc o vinos blancos como los Alvariños Ribeiro, Verdejo etc copa perfecta en la que disfrutar de los aromas y sabores de los buenos vinos.

Surtido Turrones El Patriarca 1/2 Kg
No te pierdas el placer de disfrutar de nuestros seis sabores de turrón. Con los ingredientes más dulces: almendra, cacahuete, miel, chocolate y azúcar.

Queso de Cabra Señorio
Queso de Cabra "Señorío" elaborado de forma artesanal por Señorío de Los Pedroches con leche pasteurizada de cabra. Con un mínimo de 6 meses de maduración, su fuerte sabor lo convierte en una auténtica exquisitez.
Presentado en peso de entre 2,9 kg a 3 kg

Queso Oveja Añejo Reserva Don Apolonio “Mejor Queso España 2023”
Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada con una curación al natural mínima de quince meses con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla La Mancha
Premiado como mejor queso de España 2023
Presentado en peso de de 3 kg, peso de 1,5 kg, peso de entre 1,8-2 kg y peso de entre 900 gr-1 kg

Queso Curado, Don Apolonio
Queso elaborado con leche cruda de vaca cabra y oveja se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leche el cual le hace diferente en el mercado maduración de cinco meses como mínimo de forma cilíndrica y de color amarillo intenso origen de la leche Castilla La Mancha
Presentado en peso de 3 kg y peso de 1,5 kg

Cerveza Artesanal “Octubre 1917”. Pack 6
La cerveza artesanal Octubre 1917 es una excelente cerveza presentada en pack de 6 Botellas de 33 cl. Edición limitada.
Fabricante: Transformando S.C.A.
Clasificación del producto: Bebida alcohólica, Cerveza
Tipo: IMPERIAL RUSSIAN STOUT
Descripción: Cerveza fuerte estilo Imperial Russian Stout de apariencia oscura con reflejos marrón-rojizo. Cuerpo pleno con notable presencia de calidez de alcohol. Amplia intensidad y complejidad en sabores y aromas maltosos con notas a granos tostados, chocolate amargo, cacao, café y frutas oscuras tipo pasas. Amargor intenso bien equilibrado por las maltas oscuras y la maltosidad en el balance. Final cálido y armonioso Ingredientes Agua, Maltas de Cebada, Avena, Trigo, Lúpulo y Levadura.
Grado Alcohólico: 9.7% Vol. Alc. IBUs: 55 ebc: 60
TIPO DE FERMENTACIÓN: ALE (Alta)

Cerveza Artesanal “Octubre 1917”. Pack 12
La cerveza artesanal Octubre 1917 es una excelente cerveza presentada en caja de 12 Botellas de 33 cl. Edición limitada.
Fabricante: Transformando S.C.A.
Clasificación del producto: Bebida alcohólica, Cerveza
Tipo: IMPERIAL RUSSIAN STOUT
Descripción: Cerveza fuerte estilo Imperial Russian Stout de apariencia oscura con reflejos marrón-rojizo. Cuerpo pleno con notable presencia de calidez de alcohol. Amplia intensidad y complejidad en sabores y aromas maltosos con notas a granos tostados, chocolate amargo, cacao, café y frutas oscuras tipo pasas. Amargor intenso bien equilibrado por las maltas oscuras y la maltosidad en el balance. Final cálido y armonioso Ingredientes Agua, Maltas de Cebada, Avena, Trigo, Lúpulo y Levadura.
Grado Alcohólico: 9.7% Vol. Alc. IBUs: 55 ebc: 60
TIPO DE FERMENTACIÓN: ALE (Alta)

Cerveza Artesanal “Octubre 1917”. Pack 24
La cerveza artesanal Octubre 1917 es una excelete cerveza presentada en caja de 24 Botellas de 33 cl. Edición limitada.
Fabricante: Transformando S.C.A.
Clasificación del producto: Bebida alcohólica, Cerveza
Tipo: IMPERIAL RUSSIAN STOUT
Descripción: Cerveza fuerte estilo Imperial Russian Stout de apariencia oscura con reflejos marrón-rojizo. Cuerpo pleno con notable presencia de calidez de alcohol. Amplia intensidad y complejidad en sabores y aromas maltosos con notas a granos tostados, chocolate amargo, cacao, café y frutas oscuras tipo pasas. Amargor intenso bien equilibrado por las maltas oscuras y la maltosidad en el balance. Final cálido y armonioso Ingredientes Agua, Maltas de Cebada, Avena, Trigo, Lúpulo y Levadura.
Grado Alcohólico: 9.7% Vol. Alc. IBUs: 55 ebc: 60
TIPO DE FERMENTACIÓN: ALE (Alta)

Brick 15 Litros Tinto Joven Rioja
Vino tinto joven, de origen Rioja sabe y huele a Rioja, con reflejos purpúreos. Se adapta bien al paladar, dejando un fondo de boca que habla sólo de fruta, de tempranillo. Vinosidad y buen tono de persistencia. Suelos arcilloso-calcáreo con guijarros sueltos y cantos rodados. Vendimia manual con selección en finca.

Licores Artesanos de Rute
Rosoli de la Abuela, Pacharán, Anis Dulce, Semidulce ó Seco-Licor de Guindas
Fundada en 1909 por Antonio Altamirano Martín-Montijano. Varias generaciones posteriores han llevado hasta la actualidad la calidad de los destilados elaborados en sus calderas de cobre, al mismo tiempo que han ido incorporando nuevos licores para adaptarse a las tendencias actuales del mercado. Destacar el anís dulce Altamirano, con una graduación de 35º vol. y capacidad de 1 litro, anis seco Altamirano con una graduación de 45 vol capacidad de 1 litro, licor de Guindas Altamirano con una graduación de 25º vol capacidad de 1 litro, Pacharán Altamirano con una graduación de 25º vol capacidad 1 litro, Rosoli de la Abuela con una graduación de 18º vol capacidad 1 litro, Licor de Hierbas con una graduación de 18º vol. capacidad 1 litro.