Alimentación y bebidas
Mostrando 37–48 de 55 resultados

Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
- Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
- Peso: De entre 5 y 6 kg.
- Curación: más de 18 meses
- Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
- Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
- Textura: Poco fibrosa.
- Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.

Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 8 a 9 kg (Brida Verde)
Los jamones de Los Pedroches proceden de cerdos de entre un 50 % y 75 % de raza ibérica, en todas sus estirpes. Viven con sosegada calma entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de los Pedroches. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas y piensos naturales a base de cereales y leguminosas. Su forma exterior es alargada, estilizada, y perfilada mediante el llamado corte serrano en ‘V’. Dicho corte presenta un color característico del rosa al rojo púrpura y con infiltraciones de grasa en la masa muscular. Es jugoso y de un aroma agradable característico de este producto. La grasa en brillante, aromática y de grato sabor. Curación mínima 24 meses. Sin duda una gran elección.
Jamón Ibérico de Campo de Los Pedroches, peso aproximado entre 8 a 9 kg.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.

Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8,5 kg y 9,50 kg (Brida Roja)
El Jamón Ibérico de Bellota Los Pedroches (Brida Roja), de entre un 50% y 75 % raza ibérica, procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección.
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches, peso aproximado entre 8,5 y 9 kg.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana

Lomo Ibérico de Campo Señorio de Los Pedroches entre 1,20 y 1,5 kg (Brida Verde)
El lomo ibérico de campo está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción.
Sin duda una gran elección.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con pesos entre 1,2 y 1,5 kg

Vino Ribera del Duero Crianza (Caja 12 Bot.)
Vino Ribera del Duero crianza, elaborado con variedad 100% tempranillo, de color rojo intenso y limpio, con tonos púrpura y también tonos de carmesí oscuro. Su nariz es compleja y muy afrutada con aromas de fruta roja del bosque madura, balsámico con ligeros aromas tostados secundarios de los barriles.
Conservar en un lugar libre y seco de 8 a 12ºC de temperatura.

Lomo Ibérico 100% Bellota Señorio de Los Pedroches entre 1 y 1,250 kg
El lomo de bellota 100% ibérico está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción. Sin duda una gran elección.
Sin duda una gran elección.
Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con peso entre 1 y 1,250 kg

6 CATAVINOS DEL PCE
6 Catavinos de la denominación de origen Montilla-Moriles, con el anagrama del PCE en rojo, para una deliciosa degustación de los vinos finos y olorosos.

Cerveza Artesanal GERNIKA (Pack 6)
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Cerveza Artesanal GERNIKA. Pack 12
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y
cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Cerveza Artesanal GERNIKA. Pack 24
Estilo Kolsch. Cerveza rubia pálida de carácter refrescante, moderado amargor, de sabor limpio y
cuerpo ligero, que siendo de alta fermentación resuena a pilsner pero con un gusto más afrutado propio de las Ale y una sensación poco invasiva al paladar, bien definida y redondeada.

Cerveza Artesanal “Pasionaria”. Pack 24
La cerveza artesanal Pasionaria es una excelente cerveza rubia de alta fermentación tipo Blonde-Ale, orientada a la malta e influida por lúpulos de procedencia nacional. 24 Botellas de 33 cl. Edición limitada.
Clasificación del producto: Bebida alcohólica, Cerveza. Tipo: Blonde Ale
Descripción: Cerveza de alta fermentación tipo Blonde Ale orientada a la malta e influida por el lúpulo que aportan un generoso amargor en sabor y aroma, que sumado a una significativa graduación alcohólica configuran un singular cuerpo y temperamento. Fabricante: Transformando S.C.A.
Ingredientes:
Agua, Malta de Cebada , Trigo, Lúpulo y
Grado Alcohólico:
5% Vol. Alc. IBUs : 33
PRESENTACIÓN: Botella vidrio 33 cl, lata de aluminio 33cl y barriles 30L .
TIPO DE FERMENTACIÓN:
ALE (Alta)

Cerveza Artesanal “Pasionaria”. Pack 12
La cerveza artesanal Pasionaria es una excelente cerveza rubia de alta fermentación tipo Blonde-Ale, orientada a la malta e influida por lúpulos de procedencia nacional. 12 Botellas de 33 cl. Edición limitada.
Clasificación del producto: Bebida alcohólica, Cerveza. Tipo: Blonde Ale
Descripción: Cerveza de alta fermentación tipo Blonde Ale orientada a la malta e influida por el lúpulo que aportan un generoso amargor en sabor y aroma, que sumado a una significativa graduación alcohólica configuran un singular cuerpo y temperamento. Fabricante: Transformando S.C.A.
Ingredientes:
Agua, Malta de Cebada , Trigo, Lúpulo y
Grado Alcohólico:
5% Vol. Alc. IBUs : 33
PRESENTACIÓN: Botella vidrio 33 cl, lata de aluminio 33cl y barriles 30L .
TIPO DE FERMENTACIÓN:
ALE (Alta)