Jamón 50% Raza Ibérica “Altos de Iberia” de Güijuelo
Jamón 50% Raza Ibérica “Altos de Iberia” de Güijuelo
amón de Cebo 50% Ibérico Altos de Iberia de Güijuelo El jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Altos de Iberia, proviene de cerdos de raza Ibérica, autóctonos, de pezuña negra, grupa caída y lento crecimiento. Después de un lento proceso de curación podemos disfrutar de este excelente producto, tanto por su calidad organoléptica como por la excelente composición nutricional.   Pieza de 7,5-8 kg aprox.
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Surtido de Chocolates del Patriarca Estepa, bolsa de 400 gr
Surtido de Chocolates del Patriarca Estepa, bolsa de 400 gr
Cuatro productos con auténtico chocolate negro. (Trufa, Kremybombon de naranja, Nupis Biscuit y Pequibóm Dark) Para los que disfrutan con el chocolate. Descúbrelo,atrevete. Presentado en bolsas de 400 gr. Productos El Patriarca, artesanos del chocolate de Estepa, Sevilla.
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Jamón Mangalica de 6,5 a 7 kg
Jamón Mangalica de 6,5 a 7 kg
JAMÓN MANGALICA ORIGINAL. El Sabor que vino de Hungría.
Mangalica, criados en la estepa húngara, alimentados a base de maíz, trigo y pastos, y curados de forma natural en España. Nota de Cata: Corte de rojos intensos, con un espectacular veteado. Grasa muy ligera y fluida, se funde inmediatamente en boca. Con aroma delicado y con carácter, destacan sus matices de frutos secos que permanecen en el paladar. Mangalica es una raza autóctona húngara, de pelo rizado, grueso y largo, emparentada genéticamente con nuestro cerdo ibérico. La raza tuvo un gran desarrollo en el Imperio Austro Húngaro, pero tras la 2ª Guerra Mundial, su población entró en declive. En 1990 quedaban menos de 200 ejemplares. Buscando un cerdo de calidad con cualidades para la elaboración de jamón de lenta y larga curación, Monte Nevado encontró algunos ejemplares y, tras años de intenso trabajo, selección y cría, evitó su extinción. Peso: 6,5- 7 kg.
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Chorizo y Salchichón Ibéricos de bellota piezas de 700 gr. aprox.
Chorizo y Salchichón Ibéricos de bellota piezas de 700 gr. aprox.
Características del surtido ibérico Chorizo de Bellota Ibérico cular (700 gr. aprox.) Todo el sabor del mejor chorizo elaborado de forma artesanal a partir de carnes magras de la más alta calidad del cerdo ibérico de bellota. Esta pieza destaca por sus toques y aromas característicos. Salchichón de Bellota Ibérico cular (700 gr. aprox.). Un producto de un sabor muy característico, elaborado de forma artesanal por el Señorío de los Pedroches, mediante la selección de las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota.
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Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
Paleta Ibérica de Campo El Señorio de Los Pedroches entre 4,50 y 6 kg
Pieza procedente de la extremidad anterior de cerdos 50% ibéricos (madre 100% ibérica y padre duroc), criados en libertad y alimentados a base de hierba y piensos naturales. Identificada con precinto verde de la Norma de Calidad del ibérico.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 4,5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
82,00 110,00  Seleccionar opciones
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
Paleta Ibérica de Bellota de Los Pedroches entre 5 y 6 kg (Brida Roja)
La Paleta Ibérica de Bellota, tiene entre un 50% y 75 % de raza ibérica, los cuales proceden de los mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches. Alimentación a base de bellotas y hierba durante la montanera.
  • Forma exterior: Alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en «V». Conserva la pezuña para facilitar su identificación.
  • Peso: De entre 5 y 6 kg.
  • Curación: más de 18 meses
  • Coloración y aspecto del corte: Color característico del rosa al rojo púrpura y aspecto al corte con grasa infiltrada en la masa muscular.
  • Sabor y aroma: Carne de sabor de seco poco salado o dulce. Aroma agradable y característico.
  • Textura: Poco fibrosa.
  • Grasa: Brillante, coloración blanco-rosácea amarillenta, aromática y de sabor grato, la consistencia varía según el porcentaje de alimentación con bellota.
  Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
141,00 168,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 8 a 9 kg (Brida Verde)
Jamón Ibérico de Campo del Valle de los Pedroches de 8 a 9 kg (Brida Verde)
Los jamones de Los Pedroches proceden de cerdos de entre un 50 % y 75 % de raza ibérica, en todas sus estirpes. Viven con sosegada calma entre encinas centenarias, alcornoques y quejigos de la Dehesa de los Pedroches. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas y piensos naturales a base de cereales y leguminosas. Su forma exterior es alargada, estilizada, y perfilada mediante el llamado corte serrano en ‘V’. Dicho corte presenta un color característico del rosa al rojo púrpura y con infiltraciones de grasa en la masa muscular. Es jugoso y de un aroma agradable característico de este producto. La grasa en brillante, aromática y de grato sabor.  Curación mínima 24 meses. Sin duda una gran elección. Jamón Ibérico de Campo de Los Pedroches, peso aproximado entre 8 a 9 kg.   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana.
198,00 225,00  Seleccionar opciones
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8,5 kg y 9,50 kg (Brida Roja)
Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches de entre 8,5 kg y 9,50 kg (Brida Roja)
El Jamón Ibérico de Bellota Los Pedroches (Brida Roja), de entre un 50% y 75 % raza ibérica, procede de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en las dehesas situadas en el Valle de los Pedroches, entre encinas centenarias alcornoques y quejigos. Su alimentación gira en torno a sustancias naturales propias de las dehesas. Alimentación a base de bellotas y hierbas durante la montanera. Presentado con adorno republicano. Curación mínima 36 meses. Sin duda una gran elección. Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches, peso aproximado entre 8,5 y 9  kg.   Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana
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Lomo Ibérico de Campo Señorio de Los Pedroches entre 1,20 y 1,5 kg (Brida Verde)
Lomo Ibérico de Campo Señorio de Los Pedroches entre 1,20 y 1,5 kg (Brida Verde)
El lomo ibérico de campo está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción. Sin duda una gran elección. Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con pesos entre 1,2 y 1,5 kg
55,00 70,00  Seleccionar opciones
Lomo Ibérico 100% Bellota Señorio de Los Pedroches entre 1 y 1,250 kg
Lomo Ibérico 100% Bellota Señorio de Los Pedroches entre 1 y 1,250 kg
El lomo de bellota 100% ibérico está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales. Ha sido curado tras un largo período de reposo en nuestros secaderos naturales. Es un embutido de gran calidad e incluso más demandado que el propio jamón o paleta. Un producto inimitable, de gran sabor y distinción. Sin duda una gran elección. Sin duda una gran elección. Presentado con cinta en forma de lazo con los colores de la bandera republicana, con peso entre 1 y 1,250 kg
58,00 69,00  Seleccionar opciones
Miel Sierra de Montoro, 500 gr.(3 varied.)
Miel Sierra de Montoro, 500 gr.(3 varied.)
Lote de tres tarros: Eucalipto, Miel de la Sierra y Miel de Azahar La miel de Sierra producida por la abejas melíferas, se podría considerar un alimento llevado a la perfección, ya que une propiedades beneficiosas para la salud, tanto medicinales como nutricionales, con el sabor delicioso. La miel de Azahar con frutos secos, compuesto por almendras, nueces y piñones. Para degustarla tanto sola como con acompañamiento de postres y meriendas. La miel de Eucalipto está indicada en afecciones respiratorias, tonificante natural del estómago y aparato digestivo, Recomendada para refriados y preferiblemente tomada con una infusión o zumo de limón. Favorece la digestión. Es un complemento alimenticio natural.
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Surtido de Bombones el Patriarca de Estepa, bolsa de 1/2 kg
Surtido de Bombones el Patriarca de Estepa, bolsa de 1/2 kg
Bombones Artesanos del Patriarca Estepa en bolsa de 1/2 kg BOMBONES DE CHOCOLATE (65%). Surtidos 7 variedades: con avellana, de crema de avellana, moca, chocolate blanco y arroz inflado, de almendras, crema catalana y crujiente con arroz inflado.
11,00  Leer más